Bagaimana Mengubah PDF ke JPG

By admin, April 9, 2019

Bagaimana Mengubah PDF ke JPG

Cara Mengubah PDF ke JPG Online
Mengubah PDF ke JPG Online – Sebetulnya teknik mengganti pdf ke jpg lumayan mudah, dimana guna kali ini anda akan memakai sebuah platform konversi pdf online gratis. Platform ini dapat mengerjakan konversi PDF ke JPG dengan cepat dan hasilnya saya rasa paling bagus. Website ini telah lama didirikan dan sampai sekarang masih beroperasi dengan ongkos operasional masuk melulu dari iklan iklannya saja. Meskipun situs dengan fitur laksana ini sudah paling banyak, namun sejumlah website tidaklah mempunyai fitur dan kualitas hasil yang lebih baik dari situs yang bakal kita kupas satu ini.

Mari anda simak sejumlah langkah dan teknik mengganti pdf ke jpg :

  • Siapkan file PDF yang ingin kamu Konvert
  • Buka web PDF TO JPG
  • Scroll kebawah lalu kamu akan menyaksikan seperti gambar dibawah ini
  • Dari sini kalian bermukim choose aja PDF yang hendak dirubah menjadi JPG
  • Lalu pilih JPG quality – bila saya sih langsung pake yang sangat tinggi kualitasnya

  • Convert PDF to JPG > Tunggu sampai proses selesai
  • Download file JPG yang tadi sudah berlalu proses convert
  • Jika kalian hendak mengganti bentuk gambarnya dari JPG menjadi PNG atau GIF, kalian dapat gunakan MS Paint dan Adobe Photoshop untuk mengerjakan convert!

Simak Video Tutorial Merubah PDF ke JPG


Gimana menurut keterangan dari kalian situs ini? Gampang banget ternyata teknik merubah pdf menjadi gambar?

What do you think?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *